Un omaggio di fine anno targato Diba 70 per appassionati di caffè e amanti delle aziende con un modello responsabile e sostenibile.

 

30 novembre 2024

SAN GIMIGNANO (Si) – Quanto può fare la differenza un modello di business sostenibile e responsabile per trasformare non solo il prodotto ma l’intera filiera alimentare? Quando gustiamo una tazza di caffè o assaporiamo un prodotto alimentare ci fermiamo mai a pensare alla storia, alle scelte e all’impatto che hanno portato quel prodotto fino a noi? Venerdì 6 dicembre dalle 12:00 alle 13:00 sarà possibile approfondire questi temi grazie al webinar gratuito organizzato da Diba 70 in collaborazione con l’azienda Happily.

I FOCUS DEL WEBINAR
Da San Gimignano all’Honduras, una storia di 50 anni fatta di scelte coraggiose e consumo sempre più consapevole
Perché rivoluzionare il mondo del caffè attraverso un nuovo modello di business socialmente responsabile?
Il rapporto con Slow Food e la Coffee Coalition
Video della piantagione

Iscriviti al webinar per scoprire storie, modelli e strumenti innovativi, per promuovere un consumo responsabile, una filiera sostenibile e per ascoltare una storia di passione, qualità e scelte consapevoli.