Dall’8 al 10 febbraio analogie esperienziali con il mondo del vino tra degustazioni e un Fuori di Taste da Wanda Caffè. Il progetto in conferenza stampa il 21 febbraio.

 

20 gennaio 2025

FIRENZEDal 2020 la Diba 70 ha iniziato iniziato un cammino incentrato sulla conoscenza della materia prima e della filiera del caffè, sul rispetto dei tanti attori coinvolti nei processi di lavoro. Col progetto The Farmers l’azienda ha iniziato a costruire una prima rete di ambassador, i nuovi professionisti, la cui responsabilità sarà quella di diffondere conoscenza, consapevolezza e attenzione. Da inizio anno Leonardo Maggiori e Claudio Guazzini stanno lavorando per far nascere una nuova organizzazione aziendale insieme agli amici Sandro e Samuele Bonacchi: la “commerciale” Horeca della storica torrefazione Bfarm.

Dall’8 al 10 febbraio alla Fortezza da Basso a Firenze torna il salone dedicato all’eccellenza del gusto. In città tanti brunch, aperitivi e degustazioni da non perdere. Leonardo Maggiori e gli ambassador di Fratelli Bonacchi saranno protagonisti al padiglione centrale, piano terra (U / 15), con degustazioni di espresso Ten e caffè filtro da diversi Paesi del mondo.

Sabato 8 febbraio dalle 16 alle 21 il Wanda Caffè di via Pisana 12/ 14 R ospiterà inoltre un esclusivo appuntamento Fuori di Taste con le specialità della chef Enrica Della Martira in abbinamento ai caffè Kenya tostato filtro ed estratto a freddo, espresso Ten Dona Elda dall’Honduras e Guji Hambela dall’Etiopia, tostato filtro ed estratto a caldo. Informazioni: wandacaffe.com

Venerdì 21 febbraio, infine, conferenza stampa di presentazione del progetto e del nuovo brand Fratelli Bonacchi, caffè di terroir. Appuntamento dalle ore 10 presso l’Accademia del Caffè Espresso di via Bolognese 68 in Pian di San Bartolo a Fiesole. In programma interventi di autorevoli relatori, una visita guidata agli spazi dell’Accademia con degustazioni esperienziali e light lunch. Prenotazioni: 0573 19.31.080 – info@bonacchicaffe.it